类别 标题 张贴日期
@校外讯息 置顶 2024海洋探索之旅 寻找下一个YTR之星创意影音竞赛
最新消息 置顶 热门 财团法人台北行天宫-「行天宫急难济助」
最新消息-课外活动指导组 南台学校财团法人南台科技大学流行音乐产业系举办「南台音浪嗨:奔放青春音乐祭」公告,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 联合数码文创股份有限公司本公司订于113年7月13日(周五)起至113年10月27日(周日)分别于新竹县、云林县、基隆市、高雄市、台北市举办《会演是英雄》互动剧场公告,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 南台学校财团法人南台科技大学流行音乐产业系举办「南台音浪嗨:奔放青春音乐祭」活动公告,欢迎本校师生参加。
最新消息-课外活动指导组 东海大学办理第八届「东海关怀营」之志工招募海报公告,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 教育部转知所辖各志愿服务运用单位(含民间单位)迳依中华民国第22届「志愿服务奖章」颁授要点公告。
最新消息-课外活动指导组 教育部青年发展署「113年学习性青聚点」Dreamer培训暨蹲点实作招募简章与EDM公告,欢迎本校与社区工作、地方创生、USR计画等有关之系所单位参考。
校外讯息 国防部函检送纪念「古宁头战役75周年」图徽甄选活动实施计画。
最新消息-课外活动指导组 龙华科技大学办理「2024幼教游戏创意提案企划竞赛」活动实施计画1份公告,欢迎本校同学参加。