类别 标题 张贴日期
厂商资讯 置顶 热门 「113年教育部品德教育征稿(含影音作品)评选活动实施计画」
@校外讯息 置顶 2024海洋探索之旅 寻找下一个YTR之星创意影音竞赛
最新消息 置顶 热门 财团法人台北行天宫-「行天宫急难济助」
最新消息-课外活动指导组 新北市政府青年局「社团法人国际城市浪人育成协会」合作办理「2024流浪挑战赛」活动海报及资讯公告,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 新竹市政府办理「113年新竹市青年围篱美学竞图活动暨青年征曲活动」开放报名,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 国家表演艺术中心台中国家歌剧院「2024音乐剧产业国际论坛」活动相关讯息公告,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 经济部水利署第十河川分署【流域在手,未来有你!113 年淡水河流域情报地图青年培力营】活动宣传公告。
最新消息-课外活动指导组 国立中央大学亚洲影响力衡量与管理研究总中心「第六届公益传播奖」简章及海报公告。
最新消息-课外活动指导组 国立台湾艺术教育馆「113学年度全国学生音乐比赛」决赛之指定曲团体项目及个人项目各1份讯息公告。
最新消息-课外活动指导组 埔里镇农会「2024寻找茭点女神」活动海报公告。
最新消息-课外活动指导组 国立台湾艺术教育馆「113学年度全国学生音乐比赛实施要点」1份
厂商资讯 教育部转知文化部112年文化币领用期限将于113年6月30日届期,敬请惠予推广宣传并转知所属,请查照。
最新消息-课外活动指导组 教育部青年发展署「113年度创创工作坊」活动简章及海报公告,欢迎本校同学报名参加。
最新消息-课外活动指导组 教育部「113学年度全国学生音乐比赛评审推荐表」公告。
最新消息-课外活动指导组 财团法人伊甸社会福利基金会办理「伊起幸福体验营」活动单张公告,欢迎本校学生参加。
最新消息-课外活动指导组 财团法人伊甸社会福利基金会办理「伊起幸福体验营」活动单张公告讯息。
最新消息-课外活动指导组 有关台北市志工管理整合平台及荣誉卡验证功能更新案,请转知所辖志愿服务荣誉卡优惠场所配合办理。
最新消息-课外活动指导组 中国文化大学与中华学生社团教育学会合办之「第2期社团经营师高阶班」实施计画欢迎本校学务同仁及社团指导老师报名参加。
最新消息-课外活动指导组 新北市政府文化局「新北市眷村文化推广『初生之犊不畏唬』大专院校脱口秀争霸赛」报名简章公告,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 台北市台北青年管乐团「2024台北青管定期音乐会系列II《那些年,我们一起追的日剧》」海报1份公告,欢迎本校同学参加。
校外讯息 教育部函本校函转国防部办理民国113年全民国防教育「暑期战斗营」实施计画暨公文乙份,请协助旨揭活动讯息宣导相关事宜。
校外讯息 新北市政府社会局函本校有关本局与社团法人台湾热吵民主协会共同办理「青春的必选修-新北青少年社会福利公民参与培力计画」一案,鼓励同学踊跃报名参加。
最新消息-课外活动指导组 新竹县政府教育局办理「113年度竹青盛夏Fun暑学堂」,即日起开始报名,共有超过20场不同主题活动,欢迎本校同学参加。
最新消息-课外活动指导组 财团法人伊甸社会福利基金会办理「113年度志工基础训练、特殊训练课程」,欢迎本校师生参加。
校外讯息 教育部函检送「113年青年海外度假打工宣导手册」(更新版)1份,请协助宣传并提供青年学子下载运用。
最新消息-课外活动指导组 南台学校财团法人南台科技大学台南市政府文化局「2024台南sing时代之歌原创音乐竞赛」公告,欢迎本校学生报名参加。
最新消息-课外活动指导组 新北市政府教育局「113学年度全国学生音乐比赛」决赛指定曲草案预告
@校外讯息 教育部函转国防部「113年志愿役预备军官班考选简章」。
最新消息-课外活动指导组 新竹市政府与亚太青年协会合作办理「2024 青年模拟亚太经合会(Model APEC)」欢迎本校同学报名参加。
最新消息-课外活动指导组 国家表演艺术中心卫武营国家艺术文化中心主办之「2024卫武营青少年戏剧营」活动报名讯息公告,欢迎社团或对戏剧有兴趣之学生踊跃报名参加。