东南科技大学学务处原住民族学生资源中心诚征【专案计画助理】

【征才公告】
东南科技大学学务处原住民族学生资源中心诚征【专案计画助理】

一、应征资格:
       (一)中华民国国籍且具备国内外学士学位,优先聘任具原住民身分。

(二)工作领域:
             负责暨执行中心事务之整合规划与发展、原住民族学生资料建置、中心兼任助理培训管理及网页管理、谘询委员会议执行及提报资料汇整、综合业务与预算编列及经费控管、教育部高教深耕计画-原住民族相关子计画执行、原住民族学生社团管理、临时交办事项等;另依指导配合执行学务处相关业务。
       (三)工作专长:

具备活动计画撰写、网页维护、电脑操作(Word、ExcelPowerPoint)、影片编辑能力且品性端正、工作认真负责、无不良嗜好具服务热忱并能配合学校需要作业时间调整。
       (四)薪资待遇:
            拟依教育部大专校院原住民族学生资源中心计画,采每年一年一聘制,每月固定薪资30,000元整、年终奖金依年度计画预算馀额编列。

(五)休假规定依本校相关规定办理。
二、有意申请者请备

(一)详细履历及相关证照影本。
       (二)毕业证书及其他有利审查资料。
三 、应征方式:

(一)意者请于即日起至112年08月05日(六)止,备齐个人履历、自传、最高学历证明及其它有助于审查之相关辅助资料。
       (二)【邮寄通讯地址】新北市深坑区北深路三段152号东南科技大学人事室陈小姐收,请注明:「应征原住民族学生资源中心专案计画助理」。
       (三)联络人洽询电话:(02)8662-5939 邱一涵执行秘书。
             收件截止日期:自即日起至112 年8月5日(六)止(邮戳为凭)。
             书面资料审核通过后,另行电话通知面试时间,不合者恕不退件。