東南科技大學學務處原住民族學生資源中心誠徵【專案計畫助理】

【徵才公告】
東南科技大學學務處原住民族學生資源中心誠徵【專案計畫助理】

一、應徵資格:
       (一)中華民國國籍且具備國內外學士學位,優先聘任具原住民身分。

(二)工作領域:
             負責暨執行中心事務之整合規劃與發展、原住民族學生資料建置、中心兼任助理培訓管理及網頁管理、諮詢委員會議執行及提報資料彙整、綜合業務與預算編列及經費控管、教育部高教深耕計畫-原住民族相關子計畫執行、原住民族學生社團管理、臨時交辦事項等;另依指導配合執行學務處相關業務。
       (三)工作專長:

具備活動計畫撰寫、網頁維護、電腦操作(Word、ExcelPowerPoint)、影片編輯能力且品性端正、工作認真負責、無不良嗜好具服務熱忱並能配合學校需要作業時間調整。
       (四)薪資待遇:
            擬依教育部大專校院原住民族學生資源中心計畫,採每年一年一聘制,每月固定薪資30,000元整、年終獎金依年度計畫預算餘額編列。

(五)休假規定依本校相關規定辦理。
二、有意申請者請備

(一)詳細履歷及相關證照影本。
       (二)畢業證書及其他有利審查資料。
三 、應徵方式:

(一)意者請於即日起至112年08月05日(六)止,備齊個人履歷、自傳、最高學歷證明及其它有助於審查之相關輔助資料。
       (二)【郵寄通訊地址】新北市深坑區北深路三段152號東南科技大學人事室陳小姐收,請註明:「應徵原住民族學生資源中心專案計畫助理」。
       (三)聯絡人洽詢電話:(02)8662-5939 邱一涵執行秘書。
             收件截止日期:自即日起至112 年8月5日(六)止(郵戳為憑)。
             書面資料審核通過後,另行電話通知面試時間,不合者恕不退件。