TNU

:::

類別 標題 張貼日期
@校外訊息 置頂 2024海洋探索之旅 尋找下一個YTR之星創意影音競賽
最新消息 置頂 熱門 加強宣導海外高薪打工詐騙事件防治事項
課外活動指導組-獎學金公告 財團法人慈暉文教基金會「大學以上優秀清寒學生獎助學金」
最新消息-課外活動指導組 南臺學校財團法人南臺科技大學流行音樂產業系舉辦「南臺音浪嗨:奔放青春音樂祭」公告,歡迎本校同學參加。
最新消息-課外活動指導組 聯合數位文創股份有限公司本公司訂於113年7月13日(週五)起至113年10月27日(週日)分別於新竹縣、雲林縣、基隆市、高雄市、臺北市舉辦《會演是英雄》互動劇場公告,歡迎本校同學參加。
最新消息-課外活動指導組 南臺學校財團法人南臺科技大學流行音樂產業系舉辦「南臺音浪嗨:奔放青春音樂祭」活動公告,歡迎本校師生參加。
最新消息-課外活動指導組 東海大學辦理第八屆「東海關懷營」之志工招募海報公告,歡迎本校同學參加。
最新消息-課外活動指導組 教育部轉知所轄各志願服務運用單位(含民間單位)逕依中華民國第22屆「志願服務獎章」頒授要點公告。
最新消息-課外活動指導組 教育部青年發展署「113年學習性青聚點」Dreamer培訓暨蹲點實作招募簡章與EDM公告,歡迎本校與社區工作、地方創生、USR計畫等有關之系所單位參考。
最新消息-課外活動指導組 龍華科技大學辦理「2024幼教遊戲創意提案企劃競賽」活動實施計畫1份公告,歡迎本校同學參加。