TNU

:::

台北市政府都市发展局为推广台北愿景计画工作室「国土∣垚」系列展第二场「书写‧山河‧培养土」展览之系列活动

{{Alt_title}}

旨: 本局为推广台北愿景计画工作室「国土∣垚」系列展第二场「书写‧山河‧培养土」展览之系列活动,请贵校协助宣传,详如说明,请查照。
 
明:  
     本系列活动订于本(109)年10月及11月,共举办2场书写自然沙龙讲座及1场走读山河活动,分述如下:一、书写自然沙龙讲座,共规划2场讲座:
     (一)主题一「行动与落实,绿色生活的进击」订于10月23日(星期五)晚上7时举办。
     (二)主题二「荒野并不荒凉,城市才是!」订于11月12日(星期四)晚上7时举办。
  二、 走读山河环境导览,订于109年11月13日(星期五)上午10时举办,共规划4条路线分别为:
     (一)路线一「自然环境的巡礼」以永春陂湿地公园及其周边为导览地点。
     (二)路线二「水绿交织的脉络」以瑠公圳沿线为导览地点。
     (三)路线三「公园绿地的营造」以大安森林公园为导览地点。
     (四)路线四「绿色行动的投入」以open green绿计画为导览地点。
  三、 随文检送系列活动宣传海报,请贵校协助宣传活动资讯。