類別 標題 張貼日期
最新消息-生活輔導組/國際與陸生輔導組 置頂 教育部函轉內政部辦理113年應接受常備兵役軍事訓練役男(83年次至93年次),申請優先入營或延緩入營案,公告週知,請本校應屆畢業生參考。
最新消息-生活輔導組/國際與陸生輔導組 置頂 熱門 清明連假(春假)期間,請加強交通安全理念,減少車禍事故肇生,維護個人生命與財產安全。
最新消息-衛生保健組 置頂 熱門 轉達中央流行疫情指揮中心發布之「秋冬防疫專案」,請貴校配合並強化校園防疫事宜,以降低感染風險
課外活動指導組-獎學金公告 置頂 熱門 112學年度第2學期東南科技大學身心障礙學生獎學金申請
課外活動指導組-獎學金公告 置頂 熱門 112學年度第2學期東南科技大學清寒學生助學金申請
最新消息 置頂 熱門 財團法人台北行天宮-「行天宮急難濟助」
獎助學金專區-原資中心 置頂 熱門 112-2 新北市高級中等以上學校原住民學生獎學金(已截止)
最新消息 置頂 熱門 加強宣導海外高薪打工詐騙事件防治事項
最新消息-課外活動指導組 桃園市政府青年事務局辦理「桃園市113年度青年國際志工服務隊暑期補助計畫」,歡迎本校學生參加。
最新消息-課外活動指導組 財團法人伊甸社會福利基金會「2024伊甸暑假服務學習營隊」開始開放報名,歡迎對暑假志工營隊有幸同學參考相關活動訊息。
最新消息-課外活動指導組 國家表演藝術中心所屬國家交響樂團113年舉辦之國家青年交響樂團暑期活動,擬辦理活動甄選,歡迎本校學生參加。
最新消息-課外活動指導組 佛光大學辦理「112學年度全國大學生圍棋賽」歡迎本校師生參加。
最新消息-衛生保健組 熱門 全球及我國本土猴痘疫情持續,請加強外籍教職員工生之防治宣導,並鼓勵所屬符合接種條件者接種疫苗
最新消息-課外活動指導組 熱門 財團法人台北行天宮「行天宮急難救助」
最新消息-課外活動指導組 財團法人台北行天宮「行天宮急難救濟助」相關資料
最新消息-課外活動指導組 桃園市政府修正「桃園市青年諮詢委員會設置要點」第三點,名稱並修正為「桃園市政府青年諮詢會設置要點」