TNU

:::
瀏覽人次: 2644

二手書專區

 

為推廣尊重智慧財產權,
並鼓勵同學資源共享,
協助有需要的同學,
本組特設立二手書專區,
將學期末同學捐贈的書籍集中整理;
同學可至本網頁最下方下載108學年度第2學期課指組二手書書單(1097月統整)檔案查詢,若有需要的書籍,
可直接至本組登記索取!
(每人每學期限領5本,領取時須填寫109-1學期二手書登記領用單並將領取書籍及領取人合影存證,領取時請洽課指組吳中平老師)

東南科技大學108學年度第2學期二手書回收(贈)書活動

一、收(贈)書籍時間:每學期第18週(期末考週)週一到周五8:20-17:20。
二、收(贈)書地點:自強樓四樓課外活動指導組。
三、所獲捐贈書籍服務對象:本校全體師生,以弱勢同學優先。
四、尋書開放登記時間:回收(贈)書籍將開放於下學期開學時提供需要師
         生登記領取及閱讀運用。
五、獎勵回饋:
  (一)回收(贈)中、外文有版權的教科書、學習或與考試相關的書籍:
    1.贈與2冊者,記嘉獎獎勵乙次。
    2.贈與5冊,記小功獎勵乙次。
(二)其餘書籍(不包含下列注意事項所列之書籍):
    1.贈與4冊者,記嘉獎獎勵乙次。
    2.贈與10冊,記小功獎勵乙次。

六、活動承辦人:課外活動指導組吳中平老師,若有任何問題,請聯繫分機: 02-8662-5848 吳中平老師;或電子郵寄:1090207@mail.tnu.edu.tw
七、注意事項
1.本活動為服務性質,僅提供回收服務,雙方不得提出任何附帶條件。
2.本活動不接受以下圖書資料:報紙、期刊、個人筆記、畢業紀念冊、校刊、農民曆、宗教宣傳圖書、破損受潮或缺頁不完整之圖書,以及所有違反著作權法規定或違反善良風俗之出版品。
此外,本組認定不宜回收者亦一律不收。
4.圖書封面及內頁須清潔完好;裝訂不全、外觀明顯破損、內容明顯缺頁、劃記嚴重、皺摺、受潮或發霉污損等其他不良狀況者不收。

107學年度二手書成果

108學年度二手書成果      108學年度第2學期課指組二手書書單(109年7月統整