类别 标题 张贴日期
最新消息-生活辅导组/国际与陆生辅导组 置顶 教育部函转内政部办理113年应接受常备兵役军事训练役男(83年次至93年次),申请优先入营或延缓入营案,公告周知,请本校应届毕业生参考。
最新消息-生活辅导组/国际与陆生辅导组 置顶 热门 清明连假(春假)期间,请加强交通安全理念,减少车祸事故肇生,维护个人生命与财产安全。
最新消息-卫生保健组 置顶 热门 转达中央流行疫情指挥中心发布之「秋冬防疫专案」,请贵校配合并强化校园防疫事宜,以降低感染风险
课外活动指导组-奖学金公告 置顶 热门 112学年度第2学期东南科技大学身心障碍学生奖学金申请
课外活动指导组-奖学金公告 置顶 热门 112学年度第2学期东南科技大学清寒学生助学金申请
最新消息 置顶 热门 财团法人台北行天宫-「行天宫急难济助」
奖助学金专区-原资中心 置顶 热门 112-2 新北市高级中等以上学校原住民学生奖学金(已截止)
最新消息 置顶 热门 加强宣导海外高薪打工诈骗事件防治事项
最新消息-课外活动指导组 桃园市政府青年事务局办理「桃园市113年度青年国际志工服务队暑期补助计画」,欢迎本校学生参加。
最新消息-课外活动指导组 财团法人伊甸社会福利基金会「2024伊甸暑假服务学习营队」开始开放报名,欢迎对暑假志工营队有幸同学参考相关活动讯息。
最新消息-课外活动指导组 国家表演艺术中心所属国家交响乐团113年举办之国家青年交响乐团暑期活动,拟办理活动甄选,欢迎本校学生参加。
最新消息-课外活动指导组 佛光大学办理「112学年度全国大学生围棋赛」欢迎本校师生参加。
最新消息-卫生保健组 热门 全球及我国本土猴痘疫情持续,请加强外籍教职员工生之防治宣导,并鼓励所属符合接种条件者接种疫苗
最新消息-课外活动指导组 热门 财团法人台北行天宫「行天宫急难救助」
最新消息-课外活动指导组 财团法人台北行天宫「行天宫急难救济助」相关资料
最新消息-课外活动指导组 桃园市政府修正「桃园市青年谘询委员会设置要点」第三点,名称并修正为「桃园市政府青年谘询会设置要点」