TNU

:::
浏览人次: 2647

二手书专区

 

为推广尊重智慧财产权,
并鼓励同学资源共享,
协助有需要的同学,
本组特设立二手书专区,
将学期末同学捐赠的书籍集中整理;
同学可至本网页最下方下载108学年度第2学期课指组二手书书单(1097月统整)档案查询,若有需要的书籍,
可直接至本组登记索取!
(每人每学期限领5本,领取时须填写109-1学期二手书登记领用单并将领取书籍及领取人合影存证,领取时请洽课指组吴中平老师)

东南科技大学108学年度第2学期二手书回收(赠)书活动

一、收(赠)书籍时间:每学期第18周(期末考周)周一到周五8:20-17:20。
二、收(赠)书地点:自强楼四楼课外活动指导组。
三、所获捐赠书籍服务对象:本校全体师生,以弱势同学优先。
四、寻书开放登记时间:回收(赠)书籍将开放于下学期开学时提供需要师
         生登记领取及阅读运用。
五、奖励回馈:
  (一)回收(赠)中、外文有版权的教科书、学习或与考试相关的书籍:
    1.赠与2册者,记嘉奖奖励乙次。
    2.赠与5册,记小功奖励乙次。
(二)其馀书籍(不包含下列注意事项所列之书籍):
    1.赠与4册者,记嘉奖奖励乙次。
    2.赠与10册,记小功奖励乙次。

六、活动承办人:课外活动指导组吴中平老师,若有任何问题,请联系分机: 02-8662-5848 吴中平老师;或电子邮寄:1090207@mail.tnu.edu.tw
七、注意事项
1.本活动为服务性质,仅提供回收服务,双方不得提出任何附带条件。
2.本活动不接受以下图书资料:报纸、期刊、个人笔记、毕业纪念册、校刊、农民历、宗教宣传图书、破损受潮或缺页不完整之图书,以及所有违反着作权法规定或违反善良风俗之出版品。
此外,本组认定不宜回收者亦一律不收。
4.图书封面及内页须清洁完好;装订不全、外观明显破损、内容明显缺页、划记严重、皱折、受潮或发霉污损等其他不良状况者不收。

107学年度二手书成果

108学年度二手书成果      108学年度第2学期课指组二手书书单(109年7月统整