TNU

:::

云林县政府订109年10月22日于松山文创园区北向制菸工厂,办理「云林有影-神手映像摄影展 (台北场)」开幕记者会

{{Alt_title}}

旨: 本府订109年10月22日于松山文创园区北向制菸工厂,办理「云林有影-神手映像摄影展 (台北场)」开幕记者会,敬邀贵单位出席参与,并请协助宣传,请查照。
 
明:  
  一、 云林北港蕴藏深厚文化动能,许多传统艺术之文化资产围绕妈祖文化,并借由艺师们让精采的艺术文化继续传扬,为使让更多人了解这些文化背后的推手,特办理「云林有影-神手映像摄影展 (台北场)」,拍摄本县20位艺师并讲述他们的故事,诚挚邀请一同来认识这群艺师,用不同视角看见神手艺师的「视界」。
  二、 展览资讯如下:
     (一)展期时间:109年10月22日至11月4日止。开幕记者会时间:109年10月22日(四)15:00-17:30。
     (二)地点:松山文创园区北向制菸工厂。
  三、 检附展览海报及电子邀卡供参,另纸本海报部分请各单位协助张贴,海报寄送单位请详附件名单。